| Disciplina | Tópicos Especiais em Biotecnologia: Protein Analysis |
| Código | BTC-014.31 |
| Tipo | Optativa |
| Nº de créditos | 1 |
| Carga Horária | 15 Teorica / 0 Prática |
| Período | 02/2018 |
| Nº de Vagas | 10 |
| Turma | 02 - TO |
| Período das Aulas | 27/11/2018 a 30/11/2018 |
| Observações | |
| Professores | |
| Horários | |
| Ementa | |
Protein quantification, protein separation, protein structure analysis, protein properties. | |
| Bibliográfia | |
Jeantet, R.; Croguennec, T.; Schuc, P.; Brule, G. Handbook of Food Science and Technology 1:Food Alteration and Food Quality. Wiley. 1ed. 2016. Jeantet, R.; Croguennec, T.; Schuc, P.; Brule, G. Handbook of Food Science and Technology 3: Food Boichemistry and Technology. Wiley. 1ed. 2016. | |