Disciplina | Tópicos Especiais em Biotecnologia: Protein Analysis |
Código | BTC-014.31 |
Tipo | Optativa |
Nº de créditos | 1 |
Carga Horária | 15 Teorica / 0 Prática |
Período | 02/2018 |
Nº de Vagas | 10 |
Turma | 02 - TO |
Período das Aulas | 27/11/2018 a 30/11/2018 |
Observações | |
Professores | |
Horários | |
Ementa | |
Protein quantification, protein separation, protein structure analysis, protein properties. | |
Bibliográfia | |
Jeantet, R.; Croguennec, T.; Schuc, P.; Brule, G. Handbook of Food Science and Technology 1:Food Alteration and Food Quality. Wiley. 1ed. 2016. Jeantet, R.; Croguennec, T.; Schuc, P.; Brule, G. Handbook of Food Science and Technology 3: Food Boichemistry and Technology. Wiley. 1ed. 2016. |